Il 29 Settembre 2019 ho avuto occasione di partecipare all’evento “Capriccio Divino”, edizione 2019, organizzato da AIS Delegazione Val d’Elsa nella bellissima location del Castello di Oliveto, a Castelfiorentino. L’evento ha visto protagonisti banchi d’assaggio per oltre 100 vini di alta qualità, selezionati nel territorio toscano ed altre regioni. Due sale sono state inoltre allestite per ospitare prodotti tipici tradizionali del territorio. Presenti inoltre altre eccellenze culinarie anche nel cortile del Castello.
Oltre ai banchi d’assaggio, durante l’evento Capriccio Divino 2019, diverse sono state le degustazioni guidate (a numero limitato e previa iscrizione): alle ore 16 una degustazione di panettone, guidata dalle sapienti mani di Pasquale La Rosa. Alle ore 17, invece, una degustazione a cura di Massimo Castellani (Formatore AIS) dal titolo “Felsina, una terra di frontiera”.
Un bellissimo evento, complice anche la giornata di sole. In attesa dell’edizione 2020!
Fonte foto | Andrea Pitti
Lascia un commento